miércoles, 16 de septiembre de 2015

Tanti Voley y un triunfo que ilusiona.

Por una nueva fecha del torneo de la Asociación de Voley de Punilla, Tanti recibía a Club Atlético La Falda. Y fue victoria por 3 a 2 para la vinotinto.
El partido comenzaba con los locales dominando el juego, pero en la mitad del primer set no podían confirmar esa superioridad y la visita acortaría la distancia para luego quedarse con el set. El segundo fue similar al primero y también seria para La Falda.
Aqui el partido tuvo un quiebre ya que en un momento la visita lo tuvo para ganar en el tercero pero Tanti a puro corazón y amor propio se quedó con el set y puso el partido 1 - 2.
El cuarto set comenzó muy parejo, pero Tanti lo peleo hasta el final y se lo terminó llevando por el ultimo punto. El cotejo se empataba en 2 y el tie break prometía y mucho.
Y fue allí en donde con la experiencia de los más grandes y las ganas de los más chicos se lo iba a llevar, con decisiones arbitrales polémicas de por medio iba a ser 15 - 12 para los locales.
Con este resultado los dirigidos por Luis Bustos llegan a la cima del torneo jugados ya cuatro partidos.