martes, 18 de agosto de 2015

El Cordero en Tanti ¡UN ÉXITO!

UN ÉXITO!!!

El pasado 15, 16 y 17 de agosto, Tanti vivió La “Tercera Jornada Gastronómica del Cordero Serrano”, con gran repercusión a nivel nacional cientos de personas de todo el país pudieron disfrutar en todos los restaurantes de Tanti distintos platos de cordero.

El domingo 16 en el Anfiteatro Municipal “Solar de Piedra”, se llevo a cabo el evento principal de la Ruta Gastronómica, con mas de setenta corderos asados, un exquisito locro de cordero, empanadas y algunos platos mas. El buffet se vio desbordado de visitantes que arribaron a nuestra localidad a degustar de esta carne única en el país y que se diferencia en sabor del famoso Cordero Patagonico. El Cordero Serrano es nacido y criado en las pampas de altura de nuestras Sierras dentro de la Reserva Hídrica Provincial Pampa de Achala, una de las zonas menos contaminadas del país y con vegetación arbustiva de altura (mas de 1.200 metros sobre el nivel del mar), la que posibilita que este tipo de Cordero posea mucha menos grasa y un sabor peculiar y único.

En el escenario estuvieron presentes Emiliano Monti, Los Chiarrol, Marina Gonzales, Los Waynas y los Chamamenceros Yarabí.

Además se destacó la jineteada de ponis que tuvo gran concurrencia de espectadores.

Tanti ofrece a los visitantes la posibilidad de degustar Cordero Serrano durante todo el año en sus restaurantes. Te esperamos.